Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les fontainebleaux
- 400 g de faisselle
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
Le coulis
- 300 g de fraises, en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12hod.
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2hod. 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min