Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les fontainebleaux
- 400 g de faisselle
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
Le coulis
- 300 g de fraises, en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème fouettée au basilic
2hod. 10min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35 min
Crème pâtissière
15 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5 min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.