Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les fontainebleaux
- 400 g de faisselle
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
Le coulis
- 300 g de fraises, en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Glace au litchi, coulis de framboise
6u. 20min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 godz. 30 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Sauce caramel au whisky
35min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min