Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La détrempe (la veille)
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, en morceaux
Le jour même
- 250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 17795 kJ / 4254 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 416 g
- Grassi
- 258 g
- Grassi saturi
- 160 g
- Fibre
- 19 g
- Sodio
- 2054 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain cocotte
2h 20 min
Crème pâtissière
15 min
Crème pâtissière
15 min
Macarons au café
24 Std.
Pain aux raisins
24 Std.
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Pâte à chou
2h
Pâte feuilletée maison
1 godz.
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Pâte sucrée
1h 50min
Paris-brest
3u. 10min
Tarte tropézienne
3h