Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La détrempe (la veille)
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, en morceaux
Le jour même
- 250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1596 kJ / 381.5 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 14.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 184.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains aux raisins
24u.
Pain cocotte
2h 20min
Merveilleux au chocolat
2u. 45min
Baguette viennoise
4u. 25min
Petits pains au chocolat
13 Std.
Palets bretons
2u.
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Pâte à chou
2u.
Brioche "super bonne"
3h
Pain au chocolat
24u.
Brioche de Jeanne
4h 15min
Pâte feuilletée maison
1h