Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1023 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioche tressée
14h 40 min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30 min
Petits pains aux figues
3h 40min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.