Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1023 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette tradition
15h 25min
Petits pains à pique-nique
2h 35 min
Baguette viennoise
2h 30 min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Petits pains au lait
1h 45min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min.
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min