Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g carrots, cut in batons (5 cm x 5 mm)
-
45
g vegetable oil
o sunflower oil - 100 g red pepper, cut in strips (1 cm)
- 100 g green pepper, cut in strips (1 cm)
- 170 g onions, cut in wedges
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g celery, cut in pieces (1 cm)
- 150 g fresh button mushrooms, sliced (5 mm)
- 1000 g water
- 300 g jasmine rice
- 250 g raw king prawns, peeled, deveined
- 45 g oyster sauce, gluten free
-
35
g gluten-free soy sauce
o tamari
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1368.3 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 8.5 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 1309.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta with Vegetable Ragout
45 min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20 min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 Min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40 Min
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
4 Std. 20 Min
Grisons Barley Soup
55 min
Lemon and Parmesan Chicken with Courgetti
30 min
Seafood Stew with Coconut Milk
35min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55 min
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1h
Tomato and Haddock Rice
50min
Garlic Turkey Stew
45 min