Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Tbsp curry powder
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 Tbsp sweet paprika
- 1 tsp ground ginger
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- ½ - 1 tsp ground cayenne pepper, to taste
- 30 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 40 g onions, halved
- 1 dried bay leaf
- 20 g tomato purée (concentrated)
- 200 g plain yoghurt
- 200 g coconut milk
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 600 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 300 g dried green lentils, soaked for 8 hours, drained (dried weight)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2610 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 14.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Red Bean, Chicken and Sweet Potato Stew
45min
Quick Thai Chicken Curry
40min
Red bean chicken and sweet potato stew
45min
Chicken and Chickpea Tagine
1h 20min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Quick Thai chicken curry
40min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Veracruz Fish
30min
Curried Rhubarb and Lentil Soup
1h 20min
Slow-cooked Chickpea Stew
4 Std. 15 Min
Lentil curry stew with chicken
8h 35min
Cumin Lamb and Aubergine Stew
1 Std. 10 Min