Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g frozen green peas
- 300 g dried tagliatelle
-
200
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 30 g fresh basil leaves
- 10 g fresh mint leaves
- 1 garlic clove
- 100 g extra virgin olive oil
- 1 lemon, finely grated zest only
- 2 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1300 g water
- 4 medium eggs
- water
- coarse salt flakes, to taste
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3552 kJ / 849 kcal
- Proteine
- 39.6 g
- Carboidrati
- 71.5 g
- Grassi
- 44.7 g
- Grassi saturi
- 14.2 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 1375.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25min
One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels
20min
Tempeh Bolognaise
30min
Pasta alla Nerano
40min
Soba Noodle and Salmon Bowl (TM6)
30min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45min
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
3h 20min
Wholemeal Spaghetti with Lentil and Carrot Cream Sauce
45min
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1h
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1 Std. 25 Min