Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g frozen green peas
- 300 g dried tagliatelle
-
200
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 30 g fresh basil leaves
- 10 g fresh mint leaves
- 1 garlic clove
- 100 g extra virgin olive oil
- 1 lemon, finely grated zest only
- 2 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1300 g water
- 4 medium eggs
- water
- coarse salt flakes, to taste
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3552 kJ / 849 kcal
- Proteine
- 39.6 g
- Carboidrati
- 71.5 g
- Grassi
- 44.7 g
- Grassi saturi
- 14.2 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 1375.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Black Bean and Avocado Wrap
15 min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1 godz. 30 min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 Min
Mushroom and Parmesan Risotto
40 Min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30min
Spätzle with Mushroom Cream
30min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1 Std.
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1h 15min