Dispositivi & accessori
Risotto integrale ai profumi mediterranei
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
45 g di scalogno a metà
-
15 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
90 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 ½ spicchio di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
230 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
-
480 g di riso integrale (cottura 18-20 minuti)
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
300 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
90 g di ricotta scolata dal siero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1749 kJ /
418 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Riso integrale al tonno e carciofi
40min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45min
Risotto verde
30min
Riso integrale con bietole
1h 15min
Risotto ai peperoni e curry
40min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40min
Risotto spinaci e piselli
35min