Dispositivi & accessori
Risotto alla castellana
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
75 g di cipolla a pezzi
-
30 g di burro
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
-
75 g di vino bianco
-
30 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
960 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa1 ½ cucchiaino di sale
-
180 g di prosciutto cotto a cubetti
-
75 g di panna da cucina
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
2050 kJ /
490 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Risotto alla birra
35min
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto alla campagnola
30min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Risotto affumicato
35min