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Risotto con mele e funghi
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
75 g di gherigli di noci
-
1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
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75 g di cipolla a pezzi
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45 g di burro
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380 g funghi porcini freschi a pezzi piccoli
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1 mela renetta sbucciata e a dadini (1 cm)
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480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
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75 g di vino bianco secco
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960 g di acqua
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1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 ½ cucchiaino di sale
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3 cucchiai di panna da cucina
-
2 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1996 kJ /
177 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
71 g
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