Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 5 oz garlic cloves
- 3 oz baby spinach
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 4 oz cream cheese, diced
-
1
oz sour cream
o 1 oz plain yogurt - 6 oz marinated artichoke hearts, drained
- ¼ tsp dried red pepper flakes, to taste (opzionale)
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 French bread loaves (approx. 16 oz ea.)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 662.8 kJ / 158.4 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 15.7 g
- Grassi
- 8.5 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 284.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Feta Dressing
5min
Pork Gyro Phyllo Rolls
1h
White Pesto Pasta
40min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
15min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1h
Chicken Shawarma Bowl
1h
Roast Potatoes (Betty)
1h 15min
Buffalo Ranch Chicken Salad
3h 5min
Carrot, Feta and Mint Salad
40min
Holiday Brisket
6h 55min
Beef Lasagna
2h 5min