
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade
- 2 oz yellow onions peeled, halved
- 2 garlic cloves peeled
- 1 ½ oz spring onions sliced (¼ in.)
- 2 pinches ground chili
- 1 in. fresh ginger to taste, peeled, sliced (⅛ in.)
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- ½ oz brown sugar
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 oz orange juice freshly squeezed
- 1 oz lime juice freshly squeezed
- 1 - 2 tbsp soy sauce to taste
- 2 tsp honey
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 8 chicken wings
Sous-Vide Chicken Wings with Potatoes
- water to fully submerge bags (not higher than max. fill mark)
-
1
oz lemon juice (approx. ½ lemon) (see Tip)
o 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder) - 17 ½ oz Yukon gold potatoes with skin, in slices (approx. ¾-1 in.)
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp ground sweet paprika
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 tbsp brown sugar
- 3 sprigs fresh thyme
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 566.5 kcal / 2370 kJ
- Proteine
- 25.5 g
- Grassi
- 36 g
- Carboidrati
- 37 g
- Fibre
- 4 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Sodio
- 0.8 mg