Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Potatoes and Cauliflower
- 32 oz water
- 24 oz baby gold potatoes, halved
- 10 oz cauliflower florets
Hard Boiled Eggs
- 5 large eggs, cold
- water, to fill to 1 liter mark
Pickle Mixture
- 4 oz red onion, in wedges
- 8 oz celery, in pieces (2 in.)
- 4 oz dill pickle spears, in pieces (2 in.)
Bacon
- 6 oz bacon, in pieces (1 in.)
Quick Aioli
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp salt
- 8 oz mayonnaise
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- ¼ tsp celery seed
- ⅛ tsp ground black pepper
- fresh chives, sliced, to garnish
- ground paprika, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2330 kJ / 557 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 792 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brown Rice Salad with Turmeric Dressing
1h
Chicken Stroganoff Soup
55 min
Chicken Noodle Soup
50min
Asparagus with Cashew Cream
20 min
Sugar Snap Pea and Chicken Salad
55 min
Southwestern Shepherd's Pie
2 Std. 5 Min
Mushroom and Spinach Strata
2 Std. 10 Min
Mushroom Walnut Pâté
5 Min
Grisons Barley Soup
55 min
Caprese Egg White Omelet
20 min
Southwest Quinoa
40 Min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30 min