Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beer Can Burgers
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 24 oz lean ground beef (90% lean) (see Tip)
- 2 oz panko bread crumbs
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 large egg
- 2 oz brown ale
- 6 slices thick cut bacon
Beer Mushrooms
- 1 ½ oz water
- 10 oz cremini mushrooms, sliced
- 1 oz unsalted butter, cold, in one cube
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz brown ale
- 3 oz beef stock
- ½ oz soy sauce
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
Baking
- 6 slices provolone cheese
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2347.9 kJ / 561.2 kcal
- Proteine
- 37.9 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 37.8 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1081.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30 min
5 Ingredient BBQ Pulled Chicken
15min
Lemon Garlic Chicken
30 min
Marry Me Chicken
40 min
Southern Potato Salad
1 Std. 15 Min
Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu)
1 Std. 15 Min
Peeler Sweet Potato Casserole
1 Std. 20 Min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1h