Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 250 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de poitrine fumée, détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
- 4 œufs
- huile d'arachide, pour le film alimentaire
- 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
- 1 c. à soupe bombée de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1325.8 kJ / 319.5 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 25.3 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 640.5 mg
Ricette alternative
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Soufflé au munster et au cumin
1h 10min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Cigares de tartiflette
55min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Punch de l'Avent
15min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1h 5min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min