Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de tranches de bacon, découpées en lamelles
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 feuilles de sauge fraîche (opzionale)
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1422 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 2 g
Ricette alternative
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 λεπτ.
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Risotto
30min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 dk
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 dk
Risotto aux champignons
30min
Lasagne chèvre et courgette
1sa
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 λεπτ.
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Risotto courgette et bacon
35 dk
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1sa