Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de tranches de bacon, découpées en lamelles
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 feuilles de sauge fraîche (opzionale)
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1422 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 2 g
Ricette alternative
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Risotto
30 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Cabillaud au chorizo
35 min