Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 œufs, froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
100
g de comté, en morceaux
o 100 g de beaufort, en morceaux - 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de sel, et ¼ de c. à café
- 30 g de beurre, en morceaux
- 35 g de farine
- 400 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2103.5 kJ / 502.8 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 21.6 g
- Grassi
- 33.6 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 562.1 mg
Ricette alternative
Tarte au saint-nectaire
50min
Tourte au camembert
3h
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Croque monsieur à la tomate
1h
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Œufs gratinés à la hongroise
1 Std. 30 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min