Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 g de rôti de porc, dans le filet
- 2 oignons, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de miel
- 1 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 900 g d'eau
- 300 g de pommes de terre nouvelles
- 1 carotte, coupée en morceaux de 2-3 cm
- 1 cube de bouillon de poule
- 300 g de courge butternut, en morceaux
- 100 g de châtaignes cuites et pelées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2462.7 kJ / 588.6 kcal
- Proteine
- 56.7 g
- Carboidrati
- 53.3 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 290.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Croque façon Fast Food
3 Std.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Tajine de poulet et légumes d'été
45min