Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 branches de romarin frais
- 600 g de rôti de porc, dans le filet
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de carottes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de miel
- 10 g de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1498 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Filet mignon à la provençale
55 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 Min
Curry de poulet et riz
40 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min