Aligot et poulet à la sauge

Aligot et poulet à la sauge

4.2 86 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions

Ingredienti

  • 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre en cubes
  • 600 g de filets de poulet
  • 15 feuilles de sauge fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 125 g de crème fraîche
  • 100 g de beurre en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 63 g
Calorie 3901 kJ / 935 kcal
Grassi 62 g
Carboidrati 30 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...