![Aligot et poulet à la sauge Aligot et poulet à la sauge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81ac9cdd-6278-4e72-b80c-78926b913318/Derivates/1a829e28-906a-45a2-af2d-15d2b465a187.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3901 kJ / 935 kcal
- Proteine
- 63 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 62 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bao bun au porc braisé
1小时 20 分钟
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Tourte au camembert
3klst
Miso carbonara udon
25 Min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Aligot
40 min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Mac and cheese
35 Min