Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 250 g de carottes, en biseaux
- 200 g de navets, en morceaux
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 bouquet de persil frais, équeuté (réserver quelques feuilles pour la finition)
- 600 g de veau, en morceaux
- 2 branches de céleri, émincées
- 200 g de blanc de poireau, en rondelles
- 300 g de champignons de Paris frais
- 20 g de beurre
- 30 g de farine
- ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1258 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Côtes de veau à la provençale
30min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min