Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 250 g de carottes, en biseaux
- 200 g de navets, en morceaux
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 bouquet de persil frais, équeuté (réserver quelques feuilles pour la finition)
- 600 g de veau, en morceaux
- 2 branches de céleri, émincées
- 200 g de blanc de poireau, en rondelles
- 300 g de champignons de Paris frais
- 20 g de beurre
- 30 g de farine
- ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1258 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chili Con Carne
30 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min