Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de viande de bœuf hachée, émiettée
- 1 oignon, en lamelles
- 1 poivron rouge, ou jaune, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 ½ c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de paprika
- ½ c. à café de piment en poudre
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- cheddar râpé
- 4 c. à soupe crème fraîche ou yaourt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1869 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piperade basquaise au jambon cru
50min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Rougail saucisse et riz
50min
Chili con carne
30 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min