Versioni compatibili
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 200 g d'épinards frais
- 600 g de dos de cabillaud (4 dos de 150 g)
- 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
- 1 citron jaune non traité, le zeste et 25 g de jus
- 150 g de crème fraîche épaisse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1938.3 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 50.8 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 738.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 godz.
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min