Dispositivi & accessori
Crostata alle mele cotogne
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
150 g zucchero
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
400 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
700 g di cotognata a pezzi
-
70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
-
1 albume leggermente sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
3448 kJ /
824 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
134 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Torta di mele della nonna
2h
Crostata di castagne
2h 30min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Pitta chicculiata
4h 45min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Crostata di scorze di agrumi
2h
Crostata ai cachi
1h
Biscotti omini di pan di zenzero con crema al caramello
1h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min