Dispositivi & accessori
Crostata alle mele cotogne
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
150 g zucchero
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
400 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
700 g di cotognata a pezzi
-
70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
-
1 albume leggermente sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
3448 kJ /
824 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
134 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Risotto con verdure e sogliola
40min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Crostata crema e amarene
1h 30min
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Torta colomba alla ricotta
1h 20min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta di rose di mele
1h 10min
Crostata ai cachi
1h