Crostata alle mele cotogne
TM6 TM5

Crostata alle mele cotogne

4.2 (13 valutazioni )

Ingredienti

Pasta frolla

  • 150 g di zucchero
  • 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 200 g di burro, a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di sale
  • 400 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Ripieno

  • 700 g di cotognata a pezzi
  • 70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)

Terminare la preparazione

  • 1 albume, leggermente sbattuto

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3448 kJ / 824 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
134 g
Grassi
29 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative