Crostata alle mele cotogne

Crostata alle mele cotogne

4.1 17 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni

Ingredienti

Pasta frolla
  • 150 g di zucchero
  • 1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 200 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di sale
  • 400 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
  • 700 g di cotognata a pezzi
  • 70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
  • 1 albume leggermente sbattuto

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 824 kcal / 3448 kJ
Proteine 7 g
Grassi 29 g
Carboidrati 134 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...