Dispositivi & accessori
Ghirlanda di bignè natalizia
Prep. 45min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Crema pasticciera
-
750 g di latte
-
190 g di zucchero
-
60 g di amido di riso60 g di farina tipo 00
-
1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale3 stecche di vaniglia i semini estratti
-
10 tuorli
Pasta Choux
-
300 g di acqua
-
160 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
4 cucchiaini di zucchero (opzionale)
-
240 g di farina tipo 00
-
6 uova (da 55-60 g circa)
Terminare la preparazione
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
131.1 mg
Proteine
13.6 g
Calorie
2230.1 kJ /
533 kcal
Grassi
29.2 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
15.9 g
Carboidrati
53.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale con Bimby
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pastiera fiori d'arancio
12h
Cassata siciliana
6h 35min
Pasta frolla
2h
Albumi montati a neve
5min
Torta frangipane
1h 25min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Isadora ubriaca alle noci
3h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Torta caprese
1h 25min
Crema pasticcera
15min