
Dispositivi & accessori
Riso al pomodoro
Prep. 10min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di pomodori tagliati a metà
-
50 g di olio di oliva
-
400 g di riso a chicco lungo (non parboiled)
-
2 cucchiaini di sale
-
1200 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
241 kcal /
1009 kJ
Proteine
4 g
Grassi
7 g
Carboidrati
41 g
Fibre
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di patate
45 Min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Pasta e fagioli
50 Min
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Risotto al ragù
45 Min
Contorno di riso al pomodoro
30 Min
Risotto zucca e pancetta
25 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Purea di patate
45 Min
Risotto al parmigiano
25 Min