Dispositivi & accessori
Riso al pomodoro
Prep. 10min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi200 g di pomodori tagliati a metà
-
50 g di olio di oliva
-
400 g di riso a chicco lungo (non parboiled)
-
2 cucchiaini di sale
-
1200 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1009 kJ /
241 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Passato di verdure
50 min
Contorno di riso al pomodoro
30 min
Impasto per pizza
1 godz.
Impasto per pizza
1 godz.
Cottura del riso
25 min
Polpette al sugo
45 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Pentolata di riso e zucca
50 min
Purea di patate
45 min