Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle a metà
-
30
g di burro
o 30 g di olio di oliva - 700 g di pomodori a metà
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
-
1
cucchiaino di origano secco
o 1 cucchiaino di erbe aromatiche - 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo - 100 g di panna
- 2 - 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 790 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Zuppa di zucca
35min
Vichyssoise
6h
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Zuppa di zucca
35min
Läckerli di Basilea
1h 10 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Insalata di mele e carote
5min
Vellutata di pomodori
35min
Zuppa di porri e formaggio
30 min
Crema di pomodoro
30 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min