Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)

Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)

4.7 22 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di cipolla a metà
  • 60 g di carota a pezzi (3 cm)
  • 100 g di porro a pezzi (3 cm)
  • 100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
  • 100 g di carne grigionese (Bündnerfleisch) a listarelle (2 cm)
    100 g di bresaola, a listarelle (2 cm)
  • 30 g di burro
  • 80 g di orzo perlato
  • 900 g di acqua
  • 2 dadi per brodo vegetale
  • 100 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9 g
Calorie 1137 kJ / 273 kcal
Grassi 17 g
Carboidrati 19 g

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