Versioni compatibili
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g cipolla rossa a metà
- 55 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 1 tuorlo
- 200 g di filetto di manzo a pezzi (vedere consigli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 cucchiaini di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodio
- 1389 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Tartare al salmone
1h
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min
Guacamole Tex-Mex
5min