Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
TM6 TM5

Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli

4.9 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g cipolla rossa a metà
  • 55 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 15 g di salsa di senape
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di peperoncino rosso secco
  • 1 tuorlo
  • 200 g di filetto di manzo a pezzi (vedere consigli)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 4 cucchiaini di capperi sott'aceto, sgocciolati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1664.5 kJ / 397.5 kcal
Proteine
26 g
Carboidrati
11.5 g
Grassi
28.5 g
Grassi saturi
6 g
Fibre
28 g
Sodio
1389 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 74 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative