Dispositivi & accessori
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
Prep. 15min
Totale 1h 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g cipolla rossa a metà
-
55 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
15 g di salsa di senape
-
1 cucchiaino di sale
-
¾ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 pizzico di peperoncino rosso secco
-
1 tuorlo
-
200 g di filetto di manzo a pezzi (vedere consigli)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
4 cucchiaini di capperi sott'aceto sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1389 mg
Proteine
26 g
Calorie
1664.5 kJ /
397.5 kcal
Grassi
28.5 g
Fibre
28 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sei una star
12 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 Min
Salsa bernese
20 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 Std. 20 Min
Condimento per caesar salad
10 Min
Caesar salad
45 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min