Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore

Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore

4.5 19 valutazioni
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Frittata
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    60 g
  • erbe aromatiche miste, fresche (timo, basilico, prezzemolo...), le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • uova
    6
  • di zucchine a pezzi (1 cm)
    200 g
  • di cipollotti a fette (2 cipollotti)
    30 g
    30 g di cipolle, a fette (2 cipollotti)
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
Zuppa d'orzo
  • di carota a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di cipolla a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di patate a pezzi
    100 g
  • di acqua
    1000 g
  • foglia di alloro, fresca
    1
  • di sale + q.b.
    1 cucchiai rasi
  • di orzo perlato sciacquato in precedenza
    200 g
  • dado per brodo vegetale
    1
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • di pepe macinato (opzionale)
    1 pizzico
  • di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)
    20 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 475 kcal / 1987 kJ
Proteine 25.6 g
Grassi 21.9 g
Carboidrati 46.8 g
Fibre 6.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...