
Dispositivi & accessori
Asparagi e patate con salsa olandese
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Asparagi e patate
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
5 g di burro (opzionale)
-
700 - 750 g di patate a pezzi
-
1000 - 1500 g di asparagi bianchi o verdi, puliti
Salsa olandese
-
20 g di acqua
-
10 g di succo di limone
-
175 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
698 kcal /
2919 kJ
Proteine
11.3 g
Grassi
58.5 g
Carboidrati
29.5 g
Fibre
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Salsa al cren
120h 10min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Salsa bolzanina
15min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min