Asparagi e patate con salsa olandese

Asparagi e patate con salsa olandese

4.1 10 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

Asparagi e patate
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 5 g di burro (opzionale)
  • 700 - 750 g di patate a pezzi
  • 1000 - 1500 g di asparagi bianchi o verdi, puliti
Salsa olandese
  • 20 g di acqua
  • 10 g di succo di limone
  • 175 g di burro a pezzi
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 698 kcal / 2919 kJ
Proteine 11.3 g
Grassi 58.5 g
Carboidrati 29.5 g
Fibre 6.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...