Polpettine di ceci
TM31 TM5 TM6

Polpettine di ceci

3.0 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
    o 1 rametto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di patate a pasta farinosa a pezzi
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • ½ - 1 spicchio di aglio senza anima (opzionale)
  • 100 g di acqua
  • 300 g di ceci secchi ammollari in acqua per 24 ore (vedere consigli)
  • 6 cucchiai di farina tipo 00 (150 g) + q.b.
  • 1 uovo
  • 100 g di pangrattato + q.b.
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 3 - 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1853 kJ / 443 kcal
Proteine
14.2 g
Carboidrati
69.2 g
Grassi
14.1 g
Fibre
6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative