Dispositivi & accessori
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
Prep. 35min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di formaggio, semistagionato (es. Gruviera, Emmental, Cheddar), a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di pane raffermo a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di spinaci tritati surgelati scongelati
-
4 uova
-
sale + q.b.
-
50 g di cipolla a metà
-
50 g di carota a pezzi
-
700 g di pomodori in scatola700 g di pomodori maturi a pezzi
-
6 - 8 foglie di basilico fresche
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
400 g di verdure miste (es. peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
1654 kJ /
395 kcal
Grassi
26 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Sformato di rabarbaro
Nessuna valutazione
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Nessuna valutazione
Crostata di mele
1h 15min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15min
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45min
Involtini estivi
30min
Senape indiana
15min
Cavolfiori gratinati
50min
Zuppa di rape
30min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min