Dispositivi & accessori
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
Prep. 35min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Spiedini di pollo marinati
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
1 cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere (vedere consigli)
-
450 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a striscioline lunghe (0.5 cm spessore, 2 cm larghezza)
-
6 - 8 pomodorini a grappolo (opzionale)
-
50 g di cipolla
-
60 g di ketchup60 g di concentrato di pomodoro
-
4 - 6 rametti di prezzemolo le foglioline
-
80 g di acqua
-
20 g di aceto
Condimento
-
50 g di pomodorini a metà
-
15 g di aceto di vino
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opzionale)
-
2 - 3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
Spiedini di pollo, riso al cumino e insalata tiepida di verdure
-
200 g di riso basmati
-
1700 g di acqua
-
120 g di carote a pezzi
-
1 cucchiaino di semi di cumino (opzionale)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
600 g di verdure miste (es. peperoni, melanzane, zucchine, cavolfiori, broccoli, asparagi), a pezzi (3 cm)
-
100 g di foglie di lattuga verde (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39 g
Calorie
1801 kJ /
431 kcal
Grassi
7 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi in agrodolce
40min
Insalata di patate
8h 45min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30min
Cookies
50min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Lasagne classiche
2h 5min
Vinaigrette di senape e aneto
Nessuna valutazione
Hamburger di tacchino
1h 25min
Gamberi al curry
35min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Verdure all'orientale
10min