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Pentolata di riso e zucca
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
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di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
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di cipolle tagliate a metà80 g
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di zucca (butternut), sbucciata, privata dei semi, tagliata a cubetti (1½ cm)500 g
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di olio di oliva20 g
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di riso a chicco lungo (parboiled, tempo di cottura: 20 min.)300 g
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di concentrato di pomodoro20 g
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di acqua850 g
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cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1
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di cumino in polvere¼ di cucchiaino
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di cannella in polvere¼ di cucchiaino
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di sale1 cucchiaino
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di pepe macinato4 pizzichi
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di yogurt naturale180 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
376 kcal /
1585 kJ
Proteine
9 g
Grassi
8 g
Carboidrati
64 g
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