Pentolata di riso e zucca

Pentolata di riso e zucca

4.5 4 valutazioni
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • di zucca (butternut), sbucciata, privata dei semi, tagliata a cubetti (1½ cm)
    500 g
  • di olio di oliva
    20 g
  • di riso a chicco lungo (parboiled, tempo di cottura: 20 min.)
    300 g
  • di concentrato di pomodoro
    20 g
  • di acqua
    850 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    1
  • di cumino in polvere
    ¼ di cucchiaino
  • di cannella in polvere
    ¼ di cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    4 pizzichi
  • di yogurt naturale
    180 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 376 kcal / 1585 kJ
Proteine 9 g
Grassi 8 g
Carboidrati 64 g

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