Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 500 g di zucca (butternut), sbucciata, privata dei semi, tagliata a cubetti (1½ cm)
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di riso a chicco lungo (parboiled, tempo di cottura: 20 min.)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 850 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- ¼ di cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 180 g di yogurt naturale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1585 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate nature
55min
Contorno di carote e piselli
35 Min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Riso al pomodoro
30min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Contorno di riso al pomodoro
30min
Risotto alla zucca
35 Min
Purea di patate
45min
Besciamella
15min
Risotto salame e piselli
30min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50min
Pasta frolla dolce
1h 50 min