Pentolata di riso e zucca

Pentolata di riso e zucca

4.6 10 valutazioni
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 500 g di zucca (butternut), sbucciata, privata dei semi, tagliata a cubetti (1½ cm)
  • 20 g di olio di oliva
  • 300 g di riso a chicco lungo (parboiled, tempo di cottura: 20 min.)
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 850 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ¼ di cucchiaino di cumino in polvere
  • ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 180 g di yogurt naturale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9 g
Calorie 1585 kJ / 376 kcal
Grassi 8 g
Carboidrati 64 g

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