Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette
- 40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
- 40 g di latte
- 6 - 12 rametti prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio vegetale q.b.
Salsa pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 - 80 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1507 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia con salsiccia
2 Std.
Caponata siciliana
30min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Polpette al sugo
50min
Polpette al sugo
45 min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 Min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpettone classico
1h 15min