Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette
- 40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
- 40 g di latte
- 6 - 12 rametti prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio vegetale q.b.
Salsa pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 - 80 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1507 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata
30 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Polpettone di carne ai funghi
1h 5 min
Frittata soffice alle patate
1h 15 min
Lasagne al forno
2h 30 min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
30 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Insalata di riso
40 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15 min
Polpettone classico (TM6)
1h 15 min
Polpettone classico
1h 15 min