Dispositivi & accessori
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
15 g di scalogno a pezzi
-
½ peperoncino secco piccante
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)
-
160 g di pasta senza glutine (formato a piacere)
-
100 g di passata di pomodoro
-
30 g di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà
-
50 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.9 g
Calorie
1828 kJ /
437 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
67.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fusilli e melanzane
25min
Spaghettini ai peperoni
50min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Penne risottate con verdure
35min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min