
Dispositivi & accessori
Pane tipo ciabatta
Prep. 40min
Totale 1h 45min
1 porzione
Ingredienti
-
di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base1 dose
-
di acqua130 g
-
di sale (15 g)1 cucchiaino colmo
-
di olio extravergine di oliva (25 g)2 cucchiai
-
di sciroppo di malto d'orzo (5 g)1 cucchiaino
-
di farina di semola di grano duro + q.b.50 g
-
farina30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
571 kcal /
2389 kJ
Proteine
17.2 g
Grassi
7.6 g
Carboidrati
115.7 g
Fibre
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera