Pane tipo ciabatta
TM5 TM6

Pane tipo ciabatta

5.0 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 dose di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
  • 130 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale (15 g)
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva (25 g)
  • 1 cucchiaino di malto d'orzo (5 g)
  • 50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 30 g di farina

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2389 kJ / 571 kcal
Proteine
17.2 g
Carboidrati
115.7 g
Grassi
7.6 g
Fibre
5.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative