Pane tipo ciabatta

Pane tipo ciabatta

5.0 5 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 45min
1 porzione

Ingredienti

  • di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
    1 dose
  • di acqua
    130 g
  • di sale (15 g)
    1 cucchiaino colmo
  • di olio extravergine di oliva (25 g)
    2 cucchiai
  • di sciroppo di malto d'orzo (5 g)
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di zucchero, (5 g)
  • di farina di semola di grano duro + q.b.
    50 g
  • farina
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 571 kcal / 2389 kJ
Proteine 17.2 g
Grassi 7.6 g
Carboidrati 115.7 g
Fibre 5.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...