
Dispositivi & accessori
Pane tipo ciabatta
Prep. 40min
Totale 1h 45min
1 porzione
Ingredienti
-
1 dose di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
-
130 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale (15 g)
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva (25 g)
-
1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo (5 g)
-
50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
30 g farina
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
571 kcal /
2389 kJ
Proteine
17.2 g
Grassi
7.6 g
Carboidrati
115.7 g
Fibre
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane vodese con croce
13h 30min
Pane alle olive
2h 20min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane al latte
2h 20min
Pane rustico
2h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane a torciglione veloce
40min
Pane paesano
3h
Pane veloce
1h 15min