Dispositivi & accessori
Pane tipo ciabatta
Prep. 40min
Totale 1h 45min
1 porzione
Ingredienti
-
1 dose di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
-
130 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale (15 g)
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva (25 g)
-
1 cucchiaino di zucchero, (5 g)1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo (5 g)
-
50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
30 g farina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.2 g
Calorie
2389 kJ /
571 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
115.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Banana Bread Latte
10min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Panini di San Gallo
26h 30min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane vodese con croce
13h 30min
Pane veloce
1h 15min
Pane ticinese
1h 50min
Pane paesano
3h
Focaccia al rosmarino
2h 30min