Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g di burro, + q.b. per lo stampo
- 180 g di farina, + q.b. per lo stampo
- 140 g di pasta di mandorle
- 165 g di zucchero
- 180 g di burro
- 4 di uova
- 150 g di latte intero
- 180 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (½ bustina)
- 40 g di cacao in polvere
- 70 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 135 g di zenzero candito, a dadini e passato nella farina
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1951 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di carote argoviese
2h
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1 godz. 20 min
Struffoli
1h
Torta di carote
1 godz. 10 min
Torta di Pasqua
1 godz. 45 min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 godz. 10 min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2h 35min
Pizza alle verdure
2u. 5min
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Muffin salati alle verdure
45 min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 godz. 10 min
Torta soffice al cioccolato
1 godz. 30 min