
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g di latte
- 175 g di acqua tiepida
-
½
cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
o 1 bustina di lievito secco (7 g) - 500 g di farina rustica e un po' di più per cospargere
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 234 kcal / 978 kJ
- Proteine
- 9 g
- Grassi
- 2 g
- Carboidrati
- 43 g