Dispositivi & accessori
Pane paesano
Prep. 10min
Totale 3h
8 fette
Ingredienti
-
175 g di latte
-
175 g di acqua tiepida
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina rustica e un po' di più per cospargere
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9 g
Calorie
978 kJ /
234 kcal
Grassi
2 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Brak ocen
panini al latte
2 godz. 5 min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Panini Pita
2 godz.
Pane rustico
2 godz.
Pane veloce
1 godz. 15 min
Pane vodese con croce
13 godz. 30 min