
Dispositivi & accessori
Pane paesano
Prep. 10min
Totale 3h
8 fette
Ingredienti
-
175 g di latte
-
175 g di acqua tiepida
-
½ cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina rustica e un po' di più per cospargere
-
1 cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
234 kcal /
978 kJ
Proteine
9 g
Grassi
2 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane vodese con croce
13h 30min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
panini al latte
2h 5min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane al latte
2h 20min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane rustico
2h
Focaccia di patate
2h 50min
Pane ticinese
1h 50min
Pane veloce
1h 15min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane alle olive
2h 20min