Dispositivi & accessori
Salsa al caramello
Prep. 5min
Totale 1h 30min
400 g
Ingredienti
-
250 g di zucchero di canna250 g di zucchero
-
200 g di panna, min. 30% di grassi
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaio di aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
1 g
Calorie
2136 kJ /
510 kcal
Grassi
28 g
Fibre
0 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panna montata
10min.
Panna cotta
6hod. 15min.
Meringhe
2hod.
Caramello salato
1hod.
Pasta frolla dolce
1hod. 50min.
Croccante alle arachidi
1hod. 30min.
Cioccolata calda
10min.
Mousse al cioccolato
3hod. 30min.
Besciamella
15min.
Maionese
10min.
Besciamella
15min.
Gelato alla vaniglia con caramello salato
14hod.