Dispositivi & accessori
Salsa al caramello
Prep. 5min
Totale 1h 30min
400 g
Ingredienti
-
250 g di zucchero di canna250 g di zucchero
-
200 g di panna, min. 30% di grassi
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaio di aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
1 g
Calorie
2136 kJ /
510 kcal
Grassi
28 g
Fibre
0 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Noccioline candite
3h 20min
Panna montata
10min
Panna cotta
6h 15min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Caramello salato
1h
Cioccolata calda
10min
Besciamella
15min
Mousse veloce al caffè
5min
Fonduta moitié-moitié
20min
Gelato alla banana (cremoso)
5min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Caramello liquido
35min