Pane alle olive

Pane alle olive

4.9 19 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • di olive nere snocciolate
    150 g
  • di latte tiepido
    100 g
  • di zucchero
    2 cucchiaini
    1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo
  • di lievito fresco (12-13 g)
    ½ cubetto
    ½ bustina di lievito secco, (4 g)
  • di acqua
    200 g
  • di farina + q.b.
    500 g
  • di olio di oliva
    20 g
    20 g di strutto
  • di sale
    15 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 389 kcal / 1627 kJ
Proteine 10.5 g
Grassi 11 g
Carboidrati 66.2 g
Fibre 2.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...