Dispositivi & accessori
Pane alle olive
Prep. 10min
Totale 2h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di olive nere snocciolate
-
100 g di latte tiepido
-
1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo2 cucchiaini di zucchero
-
½ bustina di lievito secco, (4 g)½ cubetto di lievito fresco (12-13 g)
-
200 g di acqua
-
500 g di farina + q.b.
-
20 g di strutto20 g di olio di oliva
-
15 g di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.5 g
Calorie
1627 kJ /
389 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
66.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane ticinese
1h 50min
Pane alle olive
2h 20min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Pane veloce
1h 15min
Pane rustico
2h
Pane paesano
3h
Treccia bernese
1h 45min