Dispositivi & accessori
Pane alle olive
Prep. 10min
Totale 2h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di olive nere snocciolate
-
100 g di latte tiepido
-
1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo2 cucchiaini di zucchero
-
½ bustina di lievito secco, (4 g)½ cubetto di lievito fresco (12-13 g)
-
200 g di acqua
-
500 g di farina + q.b.
-
20 g di strutto20 g di olio di oliva
-
15 g di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.5 g
Calorie
1627 kJ /
389 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
66.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Impasto per pizza
1hod.
Pane alle olive
2hod. 20min.
Pane tipo ciabatta
1hod. 45min.
Panini per hamburger
1hod. 45min.
Pane tipo ciabatta
1hod. 45min.
Pane al latte
2hod. 20min.
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Žádné hodnocení
Focaccia al rosmarino
2hod. 30min.
Pane veloce
1hod. 15min.
Corona dei Re Magi con uvetta
1hod. 55min.
Pane paesano
3hod.
Pane ticinese
1hod. 50min.