Torta soffice al cioccolato e caffè

Torta soffice al cioccolato e caffè

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 20min
10 porzioni

Ingredienti

Stampo
  • burro, non salato per imburrare
Impasto
  • di nocciole sgusciate, con la buccia
    130 g
  • di zucchero grezzo di canna
    220 g
  • di farina per pane
    150 g
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino
  • di cacao amaro in polvere
    1 cucchiaio
  • di caffè istantaneo
    1 ½ cucchiaino
  • uova
    5
  • di burro, non salato morbido, a pezzi (3 cm)
    180 g
  • di liquore al caffè (opzionale) (Kaluah)
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    1000 g
Glassa
  • di cioccolato fondente a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di burro, non salato
    30 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 498 kcal / 2084 kJ
Proteine 8 g
Grassi 35 g
Carboidrati 38 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...