Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g di latte
- 30 g di burro, non salato, morbido
- 2 cucchiaini di zucchero
- ¼ cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g), sbriciolato
-
250
g di farina semibianca + q.p. per lavorare
o 250 g di farina bianca - ¾ cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di panna intera
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1019 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini per hamburger
1h 45min
Besciamella
15min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Piadina romagnola
15min
Pasta frolla dolce
1 godz. 50 min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Impasto per pizza
1h
Crostata di marmellata
1h 10min
Besciamella
15min