![Succo di ribes rossi e pompelmo rosa Succo di ribes rossi e pompelmo rosa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/df01378e-4a19-4762-bec8-6319ae463525/Derivates/3077f4af-3bc4-4600-a8d7-0cb6af40a359.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di ribes rossi
- 1 pompelmo rosa (circa 150 g) pelato al vivo
- 1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
- 400 g di acqua fredda
- 6 cubetti di ghiaccio
- menta fresca per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 174.3 kJ / 41.7 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 0 mg
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