Succo di ribes rossi e pompelmo rosa

Succo di ribes rossi e pompelmo rosa

3.8 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di ribes rossi
  • 1 pompelmo rosa (circa 150 g) pelato al vivo
  • 1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
  • 400 g di acqua fredda
  • 6 cubetti di ghiaccio
  • menta fresca per servire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0 mg
Proteine 0.9 g
Calorie 174.3 kJ / 41.7 kcal
Grassi 0.1 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 10.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...