Dispositivi & accessori
Succo di ribes rossi e pompelmo rosa
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di ribes rossi
-
1 pompelmo rosa (circa 150 g) pelato al vivo
-
1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
-
400 g di acqua fredda
-
6 cubetti di ghiaccio
-
menta fresca per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
0.9 g
Calorie
174.3 kJ /
41.7 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sorbetto alla fragola
20min
Albicocche sottovuoto con crema inglese
2h 30min
Sorbetto alle fragole (TM6)
10min
La fresca estate di Bimby
10min
Limonata alle fragole
1h 15min
Bibita all'anguria, zenzero e lime
10min
Bibita al pompelmo e menta
20min
Succo agli agrumi, zenzero e barbabietola
12min
Succo detox al pompelmo, mela e lamponi
12min
Succo di frutta (TM6)
10min
Succo di frutta alcolico
10min
Bibita ACE (TM6)
6min