Dispositivi & accessori
Budino alle pere con salsa al caramello
Prep. 15min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
300 g di latte intero
-
1 pera Kaiser pelata e a tocchetti
-
180 g di panna (min. 30% di grassi)
-
60 g zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
salsa al caramello a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
39.3 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
865.3 kJ /
206.8 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
16.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tris di salse per aperitivo
30min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Mini mousse alle pesche
5h
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2h
Le fraisier
7h 30min
Crema al limone con mirtilli
1h
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min