
Dispositivi & accessori
Budino alle pere con salsa al caramello
Prep. 15min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
300 g di latte intero
-
1 pera Kaiser pelata e a tocchetti
-
180 g di panna (min. 30% di grassi)
-
60 g di zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
salsa al caramello a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
206.8 kcal /
865.3 kJ
Proteine
4.3 g
Grassi
14.1 g
Carboidrati
16.7 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
7.4 g
Sodio
39.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Tortini mele e cannella
1h 30min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Budino alla fragola
2h 15min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min