Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di latte intero
- 1 pera Kaiser, pelata e a tocchetti
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda
- salsa al caramello, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 865.3 kJ / 206.8 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 14.1 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 39.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Crema catalana
40min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15 min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min