Dispositivi & accessori
Budino alle pere con salsa al caramello
Prep. 15min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
300 g di latte intero
-
1 pera Kaiser pelata e a tocchetti
-
180 g di panna (min. 30% di grassi)
-
60 g zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
salsa al caramello a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
39.3 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
865.3 kJ /
206.8 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
16.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Dolce di mele in vasocottura
1h
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Bonèt
2h
Zabaione (TM6)
15min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min