Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crujiente de beicon
-
125 - 150
g de dados de beicon
o 125 - 150 g de beicon en lonchas
Alcachofas confitadas
- 1000 g de agua
-
450 - 500
g de corazones de alcachofa congelados
o 450 - 500 g de alcachofas congeladas en cuartos - 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva
Crema
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de harina de trigo
- 100 g de vino blanco
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 4 raciones
- Calorie
- 6470.8 kJ / 1546.6 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 60.7 g
- Grassi
- 124.3 g
- Grassi saturi
- 43.3 g
- Fibre
- 16.3 g
- Sodio
- 1289.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1 godz. 30 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1u.
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Crema de puerro con parmesano
45min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min