![Verdinas con bacalao (Cocción lenta) Verdinas con bacalao (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A82E6E52-3783-47EC-9F3F-E5F827D5DDBB/Derivates/edd1d149-3f62-4063-bb14-5ba1c728751e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de alubias verdinas secas
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1535 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 14.4 g
- Sodio
- 473.8 mg
Ricette alternative
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14 Std. 40 Min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 Std. 30 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 godz. 30 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55 min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Alubias con bacalao
30min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14小时 30 分钟