Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¼ de sandía bien roja de aprox. 1 kg
- 2 - 3 kiwis
- 2 - 3 melocotones naranjas
- 2 - 3 tomates pera bien rojos
- 1 - 2 remolachas cocidas
Salmorejo de sandía
- 100 g de aceite de oliva
- ½ diente de ajo
- 600 g de tomates pera (con los recortes reservados) en trozos
- 100 g de miga de pan blanco del día anterior en trozos
- 10 - 15 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
Montaje y presentación
-
300
g de queso fresco en dados (1,5 cm)
o 300 g de queso feta en dados (1,5 cm) - de aceite de oliva aromatizado (aceituna negra, orégano, albahaca, etc.)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2023 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 36.5 g
- Grassi
- 31.7 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 1099.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho de aguacate
10 min
Gazpacho de melón
15 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Gazpacho de mango
15 min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Salmorejo de fresas
30min
Crema de pepino y aguacate
5 min