Arroz con setas de temporada, pato y trufa

Arroz con setas de temporada, pato y trufa

4.3 141 valutazioni
Prep. 30min
Totale 30min
6 raciones

Ingredienti

  • 3 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 de magret de pato Martiko, en trozos de 2 cm
  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 30 g de tomate concentrado
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 10 g de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)
  • 1000 g de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 21 g
Calorie 2713 kJ / 649 kcal
Grassi 42.4 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 45.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...