Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 50 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 250 - 300 g de sepia en trozos de 2-3 cm
- 750 g de carrilleras de cerdo en trozos de 3-4 cm
- 20 g de piñones
- 2 - 3 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de arroz
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de perejil seco
- 30 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2185 kJ / 522 kcal
- Proteine
- 35.6 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 27.7 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 1045.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 Min
Costillas con salsa de café
1h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Pollo a la catalana
55min
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Allipebre de rape
45min